Манга и Ролевая Одновременно!!!
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Техники Катсу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Катсу

avatar

Количество сообщений : 39
Возраст : 27
Дата регистрации : 2010-01-13

Лист Шиноби
Ничьи: 0
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Техники Катсу   Чт Янв 14, 2010 9:35 pm

Кеккей Генкай:

単音 [Тан'он'] - дословно - отдельный звук. Кеккей Генкай, если его можно так назвать, клана Нибори. Снятие кода с слухового аппарата и более близкой связи его с мозгом. С помощью специальных мелодий позволяет коммандовать управляемыми действиями в человеческом организме (Только у владельцев Тан'он'а), такими как: выброс адреналина, более быстрая отдача мышц и т.п. Управление действует только во время игры на инструменте, и прерывается вместе с мелодией. Катсу из «управляющих» он может усиливать защищающих, но сам находится под действием Тан’он’а пассивно без плюсов.
-------------------------------------------------
Тан'он' Приказ о повышении выброса адреналина – Увеличивает урон и восприятие защищающего.
Тан'он' Приказ о напряжении и отдачи мышц – Увеличивает скорость и ловкость
Тан'он' Приказ о делении клеток – Создает приказ о делении клеток в организме. Вызывает регенерацию (лечение).
Тан'он' Прямой контакт – Передает защищающему чакру в размере 90% от вложенной в приказ.
-------------------------------------------------
Единовременно действует лишь один из приказов, при использовании другого снимается предыдущий. В течении хода наложения - управляющий не может защищаться и находится в движении. Количество плюсов (от 1 до 5) зависит от вложенной чакры – на 1 плюс – 100 чакры и 100 энергии. Лечение – 3 чакры на 2 жизни. После использования управляющий вновь продолжает бой.

Стандартные:
Нимпо: Дэкавари - Что-то вроде улучшенного Каварими – производится замена на Хиому (меняемся местами). Это позволяет застать врага врасплох. 200 чакры.

Kai - выход из гендзютсу. Для выхода из гендзютсу вам нужно потратить на 100 чакры больше чем потратил наложивший на вас гендзютсу противник.
Мастер Гендзюцу – трачу на 100 меньше противника.

Основной стиль – Когаку (Старинная музыка):
Катсу уничтожает врагов играя на теорбе – струны используют обычную чакру и чакру ветра. Серые струны – наносят тупой урон, Красные – режущий. Урон и дальность зависят от громкости и типа мелодии, урон будет наноситься только на ключевых аккордах (в бою будет отпись типа «И он резко провел по красным струнам»). Так как я мастер ниндзюцу то буду тратить столько чакры, сколько собираюсь нанести урона, плюс чакру из инструмента для наложения гендзюцу. Чакра используется из инструмента, которую я вкладываю следующей способностью.

Нимпо: Цумеру – Катсу вкладывает чакру в инструмент и использует именно ее, а не свою. Это не только необходимо для сотворения техник связанных с инструментом, но и служит защитным устройством от кражи чакры. Чем больше вкладывается чакры, тем больше начинает чакра разгораться вокруг инструмента, если вложить за раз много чакры то есть шанс того что струна порвется сама собой, плюс чем больше вложено – тем громче звук. (Количество чакры выбирает сам Катсу)

Нимпо: Куитигуру - если порвать струну на инструменте, то она повлечет за собой последствия:
Красная – нанесет нин+ген урон по всем кроме Катсу, кто стоял в эпицентре. Гендзюцу представляет собой удар по пяти чувствам – скажем, враг будет думать, что нюхает глазом и дышит ухом.
Серая – создаст шарообразную волну, которая отбросит то, что есть в эпицентре, исключая катсу. Урон будет только в том случае, если противник врежется во что-либо.
Сила равняется половине вложенной в инструмент чакре (эта половина соответственно расходуется). Так как струну можно порвать лишь пальцами (или в случае с перенасыщением инструмента), это наносит совсем небольшой но все же урон (-30), радиус - 100 метров.

Нимпо: Томонари – Катсу проводит пальцами от начала струн до их конца, производимый звук вызывает изменение чакры в инструменте – делая сферообразное защитное поле (щит) вокруг Катсу. Щит держится только пока Катсу ведет пальцы по струнам, если пальцы оторвать от струны или же струна закончится – то щит развеется. Тратится необходимое количество чакры из вложенной в инструмент для поглощения урона 1:2. Две единицы чакры к одной единице урона. С виду напоминает мыльный пузырь.

Нимпо: Ёрэи – Катсу ладонью ударяет по струнам, прижимая их к теорбе, данное действие завершает звуковую атаку, создавая на протяжение от Катсу до конечной цели подобие воздушного мешка. Предмет, кинутый в направлении от Катсу до цели, полетит с больше скоростью. Часто используется братьями для ускорения Хиомы. 200 чакры.

Нимпо: Кю:сэи – Катсу ослабляет одну или несколько струн, после вкладывает свою чакру, с оболочкой из энергии, из всего этого создает подобие полустрелы-полукопья, натягивая струну он заряжает в нее полученную форму, после как в стрельбе из лука. Единственное за один раз – один патрон, игра на инструменте становится невозможной в течении хода, пока Катсу вновь подкручивает струны. 900 урон, 900 чакры.

Дополнительные качества:

Нэгото – Катсу считает, что большинство вещей окружающих его – ложь. Именно это стало причинно отключения не только большинства «звуковых эффектов», но и отключение обоняния, также частично снижена нагрузка на зрение. Увеличена сопротивляемость гендзюцу (имеется в виду, что Катсу быстрее понимает, что перед ним иллюзия), более качественное распознавание ловушек.

Хаямими – Идеальный слух Катсу позволяет ему опираться лишь на одно из пяти чувств. Это позволяет ему не только слышать затаившегося врага или летящий кунай (и т.п.) но и помогает направлять Хиому в местах где зрение – всего лишь слово.


Последний раз редактировалось: Катсу (Пт Янв 15, 2010 12:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сон Гоку
Любитель поесть ^^
Любитель поесть ^^
avatar

Количество сообщений : 468
Возраст : 25
Дата регистрации : 2008-12-12

Лист Шиноби
Ничьи: 0
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Re: Техники Катсу   Пт Янв 15, 2010 12:01 am

Цитата :
Нимпо: Куитигуру - если порвать струну на инструменте, то она повлечет за собой последствия:
Красная – нанесет нин+ген урон по всем кроме Катсу, кто стоял в эпицентре. Гендзюцу представляет собой удар по пяти чувствам – скажем, враг будет думать, что нюхает глазом и дышит ухом.
Серая – создаст шарообразную волну, которая отбросит то, что есть в эпицентре, исключая катсу. Урон будет только в том случае, если противник врежется во что-либо.
Сила равняется половине вложенной в инструмент чакре (эта половина соответственно расходуется). Так как струну можно порвать лишь пальцами (или в случае с перенасыщением инструмента), это наносит совсем небольшой но все же урон (-30).
Какой радиус инструмента?

_________________
Жизнь 2400
Чакра 18000
Энергия 43200

Техники
Сила -18
Скорость-27
Ловкость-26
Выносливость-12
Восприятие-2
Интеллект-15
Ниндзютсу-11
Гендзютсу-0
Тайдзютсу-16
Владение оружием-0
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ичиго
"Все во одном"

avatar

Количество сообщений : 650
Возраст : 26
Дата регистрации : 2009-10-08

СообщениеТема: Re: Техники Катсу   Пт Янв 15, 2010 12:43 am

Приняты!

_________________
Сила 28
Скорость 37
Ловкость 34
Выносливость 10
Восприятие 7
Интеллект 15
Ниндзютсу 15
Гендзютсу 0
Тайдзютсу 1
Владение оружием 24
Техники
Жизни 2000
Чакра 15000
Энергия 56000
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Техники Катсу   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Техники Катсу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sanjigenno Gappei RPG :: Начало Игры :: Техники-
Перейти: